天津农学院2020年公开招聘管理岗位、辅导员岗位面试通知
管理员         2020/08/01

根据《天津农学院2020年公开招聘管理岗位、辅导员岗位实施方案》的有关要求及程序规定,现将面试安排公布如下。


一、  面试时间及地点

1.面试时间:8月9日上午8:30;

2.考生报到地点:办公楼304室;

3.报到时间:8月9日上午8:00前。

二、面试形式

1.面试形式为综合性面谈,4道题共计15分钟;

2.面试顺序当天抽签决定;

3.面试满分100分,及格线为60分。达不到及格线的,取消聘用资格。

三、注意事项

1.考生7:30开始入校,入校时需出示身份证、准考证(笔试前已打印)、绿色健康码(如健康码为橙色或由中高风险地区来津人员须提供面试前7日内核酸检测阴性证明,健康码为红色不得入校),并扫描“津门战疫”二维码。陪同人员及通行车辆一律不得入校(如考生自驾,可登记后将车停入校内);

2.考生需在8:00前到达报到地点进行报到,8:00后未进入报到地点的考生视为放弃面试资格;

3.考生报到时,将手机等通讯设备关机后交由工作人员保管。主动出示身份证、准考证(笔试前已打印),并提供以下材料。如申报岗位所需材料不全,不得参加复试:

(1)外事管理岗:身份证、硕士学历学位证书、认证报告、教育部留学服务中心开具的留学归国人员证明。(未毕业的国外高校硕士只需提供身份证及由学校开具的学历、学位、专业证明)

(2)辅导员岗:身份证、硕士学历、学位证书及认证报告(因认证周期较长,学位认证报告可入职前提交),应届毕业生提供就业推荐表或可履行应届生派遣手续承诺,党员证明(由本人组织关系所在机构开具)、基层党组织工作经历证明或大学学生干部经历证明。

(3)少数民族辅导员岗:身份证、本科学历、学位证书及认证报告(因认证周期较长,学位认证报告可入职前提交),应届毕业生提供就业推荐表或可履行应届生派遣手续承诺,党员证明(由本人组织关系所在机构开具)。

4.考生面试时,禁止向考官透露自己的姓名、准考证号、家庭背景、毕业院校和工作单位等个人相关信息,如有违反按考试违纪处理,面试过程需全程佩戴口罩。

5.面试安排如受疫情影响,考试安排和相关要求将另行通知,请持续关注我校公开招聘专栏。

 

考生咨询电话:宫老师 18622016970

韩老师 18522915111


正在加载...
版权所有 © 天津农学院
学校地址:天津市西青区津静路22号 电话:022-23789105